云南首次婚庆行业峰会本周举办 国内顶级婚礼策划大师聚首昆明
2016-01-26 10:35:53      来源:昆明信息港

2016婚尚云南婚礼年度峰会暨索菲特大酒店婚礼周新闻发布会现场

    昆明信息港讯 记者罗婉宁 由婚尚云南和昆明索菲特大酒店共同主办的“2016婚尚云南婚礼年度峰会暨索菲特大酒店婚礼周”活动于1月25号至31号在昆明索菲特大酒店举行,期间28日和29日两天将举办云南首次婚庆行业峰会,蔡上、美薇亭等顶级大师团队及全国数十位婚礼行业的顶尖人物都将首次齐聚云南。

    据了解,本次婚庆行业峰会是云南思薇庭文化传播有限公司旗下“婚尚云南”推出的婚庆文化产业平台,很多为明星办过婚礼的团队,如为郎平、印小天举办婚礼的美薇亭婚礼策划公司将出席本次峰会。美薇亭婚礼策划公司在业内享有名誉,其策划师曾出演电影《失恋三十三天》,使得婚礼策划师这一职业率先出现的大众的视野里。

    借此契机,婚庆行业大师们也将聚首云南,为云南业内人士总结2015年婚礼行业的发展情况,展望今年行业的发展趋势,同时分享交流宝贵经验。

    31日,以“法式浪漫 爱的旅程”为主题的大型婚礼秀将在昆明索非特大酒店二楼宴会厅举办。现场将有专业的团队为准新人们解读2016年云南婚礼时尚风向,一站式帮助准新人们操办婚礼。本次婚礼秀分两场,上午场11点开始,下午场3点开始,并面向市民免费开放。

    此外,索菲特大酒店婚礼周期间,酒店大楼将循环播放本次活动的灯光秀,市民集齐三个logo照片并分享至朋友圈集满100个赞,即可获得位于索菲特酒店49楼的昆明最高酒吧的免费畅饮大奖。

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com