黄金逆龄首发 延安医院领衔最新抗衰老技术
2016-01-18 14:27:36      来源:

专家们共同点亮启动球
 

现场授牌环节

  昆明信息港讯 1月16日,中国医师协会抗衰老技术高峰论坛暨黄金超能逆龄术发布会在延安医院整形美容科(JCI整形美容医院)成功举行。国内知名黄金微针专家李文志博士出席活动,首次公开发布黄金超能逆龄术,正式启动“黄金超能逆龄术”减龄美肤项目。延安医院JCI整形美容医院作为“黄金超能逆龄术指定医疗示范基地”接受授牌。

  揭秘 黄金超能逆龄术如何逆转时光

  黄金超能逆龄术作为全球的最新年轻化抗衰老新减龄新技术技术,一次治疗相当于15次电波拉皮,也等同于5000次的普通皮肤护理。黄金超能逆龄术能有效解决包括祛皱紧肤、嫩肤美白、祛斑淡斑、祛除黑眼圈、妊娠纹等肌肤问题,抚平时间痕迹逆转肌肤年龄。

  黄金超能逆龄术的核心技术黄金微针,通过特别设计的绝缘黄金微针利用每秒600万次的高速黄金射频技术作用与皮肤,黄金微针通过机械物理微针透皮给养,辅助射频透过微针作用于皮肤深层胶原激生区,皮肤内的分子随着黄金射频高速运动后产生热能,刺激和诱导胶原蛋白重组和再生,同时提拉皮肤组织,达到除皱平纹、紧致肌肤,精雕面部轮廓的功效。并能从深层改善皮肤质地,直接、有效的解决肌肤问题,成功实现减龄年轻化。

治疗过程
 

半脸体验对比

  见证 黄金逆龄项目正式启动

  随着启动球的点亮,在现场来宾的见证下,延安医院JCI整形美容最新发布的“黄金超能逆龄术”项目正式启动。也在今天,诞生了云南地区第一位“黄金超能逆龄术”体验者,而这位体验者正是延安医院JCI的院长傅香莲教授,活动现场还通过LED直播了整个过程。这个项目的专业性、安全性是毋庸置疑的,而科学的抗衰老技术是经得起检验的。院长亲自体验,是基于对黄金超能逆龄项目的绝对信心,对医院安全专业的信心,同时这一份信心也将通过亲自体验来传达给每一位求美者。

  开启 抗衰老逆龄时代

  “抗衰老”可以算是全球关注的一个课题,“逆龄”更是古往今来全人类的共同梦想。抗衰老年轻化更是医美行业一直以来致力于研究的课题。“抗衰老”作为一个综合性项目,对设备和技术要求非常高的项目。要想安全实现年轻化,对技术实力、医疗环境、操作人员、器械设备等每一个方面都有近乎苛刻的要求。延安医院JCI整形美容作为公立三甲医院,不但传承了延安医院数十年的技术沉淀,更是聚集了大批资深专业人才。在传承和创新的基础上博采众长,积极引进全球最新科研成果和先进的器械设备,让每一位求美者能享受与世界同步的科研成果,享受最专业安全的医美服务。延安医院JCI整形美容发布的“黄金超能逆龄术”,作为最新的抗衰老年轻化项目,能有效抚平岁月痕迹,让抗衰老正式进入逆龄时代。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009