青年作家辛夷坞及摄影师金浩森将于昆明新知图书城与读者见面
2015-12-24 11:38:33      来源:昆明信息港

    

      12月26日下午14:00——16:00,青年作家辛夷坞将携新书《我们》在昆明新知图书东城区书城举办读者见面暨签售活动。

    。辛夷坞是当下最受欢迎的80后女作家,青春文学新领军人物。其独创的“暖伤青春”系列女性情感小说连续10年成为亿万读者的心头最爱,每一本小说均长居销量排行榜冠军位置。其中,《致我们终将逝去的青春》更是开创了国内青春电影先河,成为内地被成功搬上大银幕的第一部青春小说。《致青春》与赵薇的强强联手,也开启了辛夷坞作品的影视新纪元,其所有作品均输出影视版权,且由豪华一线阵容打造,并将作为中国青春文学影视化最成功的典型输出海外。

    此次辛夷坞带来了最新出版作品《我们》,是她出道10年的第十个作品,堪称青春文学中描写最细腻的“青梅竹马”的故事,也是辛夷坞写作生涯最重要的一次升级。读者见面会中,辛夷坞将揭秘更多《我们》中的故事。

    本周第二场签售是“最受欢迎男摄影师”金浩森,他将携新作《人山人海里,你不必记得我》于12月27日下午14:00——17:00在新知图书购书中心(小西门百汇商场四楼)与读者见面。

    《人山人海里,你不必记得我》是金浩森在七年沉淀后的内心之作。十篇异国旅途日记、十个国家的写真及摄影作品,描述出这些年在旅行路上对生活的反思,以及收获到对世界的认知。同时,通过对自我的发问,写给六个“你”的真诚书信,全书以文字作品、个人写真、摄影作品的立体形式,呈现了一段褪去浮躁与复杂、归于简单与纯真的成长路途。

    此次签售活动他还邀请了好友文子作为嘉宾。金浩森与文子2009年首开国内巡拍先河,一路留下很多美丽的照片,也收集动人的故事。他们2014年于杭州成立MOON摄影工作室,并奔赴法国、意大利、日本、澳洲等十四个国家,开启全球旅拍。文子也将现场为已出版的图书《我不要一成不变的生活》做签售。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009