《世界之舞》舞蹈团将舞动昆明 市民无需出国即可赏世界之萃
2015-12-23 15:53:40      来源:昆明信息港

《世界之舞》舞台照 供图

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 法国康康舞、奥地利华尔兹、阿根廷探戈......12月24日、25日连续两晚,《世界之舞》舞蹈团将在昆明剧院为昆明市民献上一场顶级舞蹈盛会。届时,观众可跨域地域、穿越时空欣赏到这场舞蹈盛宴的独特魅力。

    《世界之舞》是全世界范围内第一个集中展示世界各门类舞蹈艺术的舞蹈团,由50余名出色的舞蹈大师组成,其中许多演员是各类国际舞蹈比赛的获奖者,包括:曾连续12次蝉联国家级舞蹈比赛的冠军、职业艺术家大赛冠军、象征最高荣誉的舞蹈艺术金奖和舞蹈艺术冠军公开赛大奖获得者、世界杯和欧洲冠军赛银奖、铜奖获得者。该团的独舞演员在欧洲及北美等地都享有盛誉,有5名艺术家曾荣获本国总统颁发的“荣誉艺术家”金质奖章。

    《世界之舞》舞蹈团的全体演员都能表演来自德国、英国、法国、比利时、荷兰、瑞士、挪威、奥地利、捷克、波兰、俄罗斯、匈牙利、西班牙、土耳其、南美、非洲等国家的舞蹈。舞蹈冠军们对于各种形式的舞蹈尤其有着极高的技巧,包括华尔兹、探戈、爵士、芭蕾、弗拉明哥、宫廷舞、现代舞等等。

    《世界之舞》这台令人耳目一新的演出,融合了国际性的舞蹈节目,它的编舞独具特色,包括了世界各种最精彩和最成功的舞蹈集萃。“西班牙弗拉明戈”、“土耳其肚皮舞”、“美国现代舞”等,快速变换的舞蹈动作和高超的技巧能牢牢地抓住观众的注意力。节目不断变换的节奏旋律和华美的服饰常使人难以忘怀。

    昆明信息港网友在昆明剧院现场购票可享每人每票九折优惠。咨询电话:0871—63169950、0871-63169845。

    英文稿件:

    World Dances performance to ignite Kunming on 24th

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009