《一万年以后》曝光首批重磅角色 “万年守护者”拯救未来世界
2015-02-06 10:19:18      来源:昆明信息港

电影《一万年以后》“守护者”海报-斑马人

电影《一万年以后》“守护者”海报-德里

    3D奇幻动作电影《一万年以后》,早期组织的首场“凭身份证入场百人观影”活动,获得了高达87%的好评率。微博上#首部18禁电影#话题阅读量也随之突破了1.1亿,引发影迷热切关注。今日,片方再度公布影片首组“一万年以后的守护者”角色系列海报和角色版预告片。一个从未向世界展现的神秘未知的世界,有着雄奇瑰丽的大场面和“英雄辈出,热血沸腾”的即视感。据悉,一万年以后的反派乌族及大boss也将在年后汹汹来袭,让我们与《一万年以后》的部落守护者共同迎战。2015年3月27日开战,“18禁”请期待!

    “万年守护者”:来自未来的超级英雄

    斑马人:孔武有力,出手洒脱自如;德里则背负族人命运,决意向邪恶复仇;

    公悟猿:一生妄想安稳太平,可惜最终沦为阶下囚;

    虎女豹女:作为万年后的巾帼英雄,心比男儿烈;

    小精灵们:矮小的身材下隐藏着无穷的力量;手执弓箭的桑多拉,一箭封喉,英姿飒爽。

    从极简的“18禁”海报,到重口味的“心魔墙”海报,无论从心理还是视觉方面都下足了功夫,而影院现场查身份证的举动也再度引发媒体和观众对影片“18禁”内容的猜想和热议。今日,片方公布首组“守护者”海报,此次亮相的守护者英雄分别出自三个种族,来自兽族的首领们有斑马人、虎女、豹女和带有象征意义的公悟猿,来自人族的神箭手桑多拉、身手矫捷德里以及来自精灵族首领小精灵。拍摄团队在进行角色属性的设定时,既考虑了人物的画面感与动作设计,还思考了他们与“一万年以后”之间的隐秘关联。

    片方暗示,“兽族”的勇猛,“人族”的箭术与灵活,“精灵族”的创造力都与当下的现代文明以及人类未来走向暗合。很明显,电影《一万年以后》会以前所未有的视角向观众展现一个神秘未知的世界,讲述一段不为人知的故事,对一万年以前的今天,有着非常深刻的启示。据悉,还有更多未曝光的“守护者”英雄角色,上映前将一一公布,届时整个万年后的“英雄联盟”将如一副清晰的图腾,把万年后的生物世界以高超而带有寓意的想象力,用暴力血腥的方式展现出来。

电影《一万年以后》“守护者”海报-公悟猿

电影《一万年以后》“守护者”海报-虎女、豹女

    “神魔兽人”: 极致动作的终极大决战

    为了让观众过足眼瘾,片方在发布“守护者”海报的同时也推出了“守护者”版预告片。预告片中,一万年以后的超级英雄们飞檐走壁、以一当百,在数以万计的敌军丛中飞舞身姿,眼花缭乱的武打动作看起来让人血脉偾张,给观众一种“万年以后,世界浩劫;英雄辈出,热血沸腾”的即视感。

    据透露,影片围绕着万年后“神魔兽人”四族的万年战争展开,此番曝光的是人兽神三族的部分角色,这场万年恩怨雄奇瑰丽场面已崭露头角,能捕捉到影片的些许史诗基调。预告片中除了众多守护者,还有一群群脾气暴躁的怪胎,犹如茹毛饮血的原始生物,它们是传说中的邪恶乌族,虽只是窥见一斑,但观众们也知道创造长相恶丑、造型怪异的生物并不简单。作为2015年度神作的3D奇幻动作电影,预告片中“动作”和“18禁”结合后所彰显的暴力美学也绝对不能忽视。

电影《一万年以后》“守护者”海报-桑多拉

电影《一万年以后》“守护者”海报-小精灵

    一万年以后:掀起重口暴力美学的视觉盛宴

    “暴力”作为大多数人最早也最能持久的观影记忆,以“美学”的形式进行表达显然是该片创作团队的核心理念。片方负责人表示,“18禁”的原因是内容中的美学暴力元素极为丰满,片中既有劈头盖脸的斧劈刀砍、血肉横飞,也有瞬间感受到的无法预知的死亡方式。视觉冲击堪比上述这些暴力重口味经典电影。而参与百人观影的部分女性观众,则用“某些镜头难以让同类电影超越”和“直冒冷汗”表达了她们的感受。

    3D奇幻动作电影《一万年以后》2015年3月27日全国暴力上映,“18禁”请期待!

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009