云南首家香港国际免税购物中心将进驻昆明
2015-02-01 23:23:29      来源:昆明信息港

    1日,从官渡区了解到,中国香港国际免税商品协会会长刘明近日赴昆明考察,并与官渡区大型商业综合体——大都II期摩天购物中心签订落户协议,预计将云南首家香港国际免税购物中心落位于此。而2000余平米“跨境国际品牌体验中心”将于5月先行开业。

    “免税购物”是仅次于“自然景观”和“气候环境”的第三大旅游资源。业内人士表示,“免税购物”标签将成为昆明旅游业新的支撑点。免税购物一定程度上也将带动昆明零售业、物流业、景区景点观光等产业的相应发展。昆明完全有条件完成从“旅游城市”到“国际城市”的华丽转身,建设成为全国旅游经济强市。

    云南首家香港国际免税购物中心由“香港免税商品”、“跨境商品体验”、“保税商品直销”三大商业形态组成。国人不必再大费周章,跑去香港、澳门、台湾甚至出国购物,在昆明就可以买到免税奢侈品和国际一线品牌商品,感受在香港国际都会购物的无穷乐趣。

    5月份,2000余平米“跨境国际品牌体验中心“将开业。相关负责人介绍,该商业将引进众多国际一线品牌,所有销售商品均由海外厂商正式授权、中国海关和检验检疫部门严格监督检查,规避网购、代购风险,以同步欧洲的价格体验来自全球的高端商品,来自国际前沿的时尚魅力。(都市时报 记者庞继光)

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com