云南探索网吧行业转型 摩臣网咖加盟工作启动
2015-01-21 20:06:53      来源:昆明信息港

业内精英探索网吧行业转型

    昆明信息港讯 记者李红鸾 20日,云南省连锁型第一品牌--摩臣网咖加盟工作正式启动。互联网网吧业内精英、省内外网吧业主、投资商等300多人齐聚云安会都,参加“云南省互联网上网场所转型论坛”,以“创新发展,成功转型”为主题,从网吧管理与服务以及创新等方面讨论其现状和发展,讨论网吧行业如何实现在各种互联网产品异军突起的状态下进行突围,共享时代红利。

    摩臣网咖公司总裁张渝林、中国网吧行业资深管理专家张良仪、中国网吧行业协会市场总监王辉等出席论坛,就网咖是什么?网咖怎么赚钱?网咖怎么搞等方面进行了探讨及巅峰对话,业内精英之间的思想碰撞及经验交流让参会人员收获颇丰。

    云南摩臣网咖自2014年4月17日昆明第一家店紫霞店正式开门营业,8月6日摩臣又增加一员--云兴店,9月19日穿金店开业,在过去的一年摩臣网咖从未停下自己的脚步,在网咖这条路上,摩臣是探索者和引领者,也是成功者,如今,摩臣网咖摸索出了一条通往成功和财富的道路。为了总体提升云南网吧全面升级,云南摩臣网咖启动加盟工作,让网吧业主了解摩臣网咖成功秘籍,探索网吧行业最新方向。

    据介绍,摩臣网咖是云南省创立连锁型网咖的第一品牌,公司管理团队具有15年的经营管理网吧行业经验。公司走连锁化、专业化、规模化、品牌化、集团化的管理模式。目前,网咖日营业收入在7000元左右,水吧日营业额在3000元左右,月营业额约在30万元左右。这一系列的数据也充分证明了摩臣网咖体系的合理性和可行性。

    作为云南网咖的领航者,摩臣网咖公司总裁张总表示,网咖的诞生是传统网吧改革战略的第一步,摩臣网咖不仅仅是一家只提供上网的传统网吧,还融入了咖啡厅的休闲时尚元素、绿色环保元素,为休闲、娱乐、游戏、歇息、的顾客提供一个稳定恒久的休闲平台。

 

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com