2014美丽新主播巅峰决赛暨2015童星闪闪栏目启动
2015-01-05 18:12:22      来源:昆明信息港

决赛夜十强选手展示

“美丽新主播”冠军姚晨阳

童星闪闪 启动仪式

    昆明信息港讯 记者王诗贻 由云南广电网络彩云导视•美丽云南频道和云南美丽文化投资有限公司共同举办,肌能修护艺术家LOG面膜全程冠名的“2014美丽新主播大型主持人选拔大赛”,历经两个月近300名参赛选手的激烈争夺后,于1月4日在昆明金鼎科技园拉响巅峰决战的号角。

    为培养主持界新生力量,挖掘有潜质的优秀主播,“2014美丽新主播大型主持人选拔大赛”自10月起在全社会与云南各所高校进行海选选拔,来自全国各地的选手经过层层选拔,共有50人进入初赛,参加到《美丽新主播》比赛节目录制。最终,10名选手成功晋级决赛,经过3个回合的考验,姚晨阳夺冠,获得“美丽新主播”称号,4名选手获得“特约新主播”宝贵席位。本次大赛挑选出的优秀主持人,也将成为明年美丽云南频道开年大戏“童星闪闪”栏目的主持人。

    “少年美则中国美•少年强则中国强”,“童星闪闪”是一档多台联动的大型少儿综艺娱乐电视栏目,由美丽文化携手CCTV新科动漫/微电影频道、云广美丽云南•彩云导视、云南电视台、昆明教育台,联合(团中央)中国青少年儿童手拉手艺术团、云南民族少儿艺术团、寻找最美中国符号共同打造。昨晚,美丽新主播决赛之后,举行盛大的“童星闪闪”栏目启动仪式,该档栏目的启动,将丰富云南省少儿综艺电视栏目内容。据悉,该栏目已于2015年1月1日正式在昆明教育台正式开播。

    启动仪式上,仪式本次活动主办方邀请了众多优秀企业代表,媒体到场,共同见证“美丽新主播决赛巅峰之夜”和“童星闪闪”栏目启动。

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com