华语片贺岁档下半场 满眼都是小鲜肉的天下
2014-12-24 08:06:45      来源:昆明信息港

    2014-2015贺岁档可谓中国影市有史以来排片最拥挤、竞争最激烈的贺岁档。覆盖了圣诞档、元旦档、情人节档、春节档等众多节庆,各大强片相互厮杀,有钱任性,没钱认命!《太平轮(上)》《一步之遥》《智取威虎山》之后,明年还有哪些华语电影值得我们期待呢?(都市时报 记者李玉斌)

《重返20岁》海报

    《重返20岁》

    上映日期:2015年1月8日

    有别于贺岁档电影中的各路明星大腕儿,电影《重返20岁》拿出了杀手锏——人气偶像鹿晗。这位脱胎于韩国组合EXO的中国明星粉丝惊人,无疑为热火朝天的贺岁档投下一枚重磅炸弹。鹿晗与杨子珊、陈柏霖等人的主演阵容,凭借着优异的颜值指数,势必会在贺岁档刮起一阵鲜肉旋风。

    鲜肉指数:★★★★

《一路惊喜》 海报

    《一路惊喜》

    上映日期:2015年2月12日

    金依萌导演的喜剧电影《一路惊喜》中,集结了郭采洁、萧敬腾、赵丽颖、凤小岳等两岸三地近三十余位明星加盟,可以说是整个贺岁档明星最多的电影。只是少了前作《非常完美》、《一夜惊喜》中章子怡、范冰冰等大咖助阵,如此庞大而混搭的阵容不知最后结局如何。

    鲜肉指数:★★★

《有一个地方只有我们知道》是吴亦凡单飞后的首部电影 资料图片

    《有一个地方只有我们知道》

    上映日期:2015年2月14日

    徐静蕾在自己的最新作品中打出了吴亦凡加王丽坤的组合牌。与鹿晗师出同门的吴亦凡,凭借着俊朗的外形与独特的个人魅力在国内迅速蹿红,可谓当今人气最高的新晋小生之一。对于90后与00后的粉丝而言,电影说了个什么故事已经变得不再重要,当吴亦凡在银幕前耍帅卖萌的时候,电影院中也许就只剩下了阵阵花痴的尖叫声。

    鲜肉指数:★★★★

《天降雄师》海报

    《天降雄师》

    上映日期:2015年2月19日

    李仁港执导、成龙主演的动作片《天降雄师》中,除了第一主角成龙外,还囊括了阿德里安·布劳迪、约翰·库萨克等一票好莱坞明星,响当当的名字无不彰显出国际范儿。在大银幕前看好莱坞明星耍几下Chinese Kongfu,何尝不是一件赏心悦目的乐事?唯一的问题是,大家的年纪有点大……

    鲜肉指数:★

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009