旧上海风情预热2014五百里城市音乐节
2014-12-15 11:37:34      来源:昆明信息港

五百里“勺”舞台

许小诺张小乐主持五百里勺舞台见面会

    昆明信息港讯 2014五百里城市音乐节升级4.0版,即将在12月24日登陆滇越铁路公园,继续为昆明人带来最有含量的品质音乐,最有意思的生活方式。而今年五百里最大的亮点——融合了互联网思维和屌丝文化,音乐节上史无前例的“勺”舞台,也在12月14日的见面发布会上揭开了神秘面纱。最大牌的屌丝阵容、最搞怪的神曲街舞秀、最爆笑的段子剧,还有约瑟翰庞麦郎云南首演!

    2014五百里城市音乐节勺舞台见面发布会在昆明同德广场开始,昆明“勺人”代表、《速度生活许多乐》DJ许小诺、张小乐为大家介绍了本次五百里的超强阵容和特色勺舞台的诸多亮点。值得一提的是,本次勺舞台见面发布会还和南翔馒头店进行了跨界互作。

    起源于光绪二十六年(公元1900年)的上海老城隍庙南翔馒头店,在上世纪二、三十年代已名闻全国。现在日本、韩国、印度尼西亚、新加坡、马来西亚、香港等国家和地区都已经有了连锁网点,海外分店数量已达15家,成为豫园美食大使,传播中华餐饮文化。

    正当主持人渐渐勾起观众食欲的时候,一曲上海滩意味浓郁的琵琶演奏悠扬而起。而正当人们侧耳倾听老上海风情民乐时,曲风一转,琵琶冷不丁冒出了几声神神经经的曲调。“是《忐忑》!”观众们纷纷吐槽大笑,忍不出也哼了起来。真是勺得人一点心理准备都没有!但是不按常理出牌才是“勺人”的套路,其后古筝民乐后来一首《小苹果》,最后再来一首《我的滑板鞋》,观众狂喷:都要时空错乱了好吗!

    发布会的高潮总是集中在有美女模特出现的时候。6个身穿民国旗袍、身材纤巧的模特缓缓登场,举手投足尽露优雅,一颦一笑道尽妩媚。当主持人介绍勺舞台三大亮点和南翔馒头历史的时候,她们中3人手举勺舞台关键词:“美拍红人‘华妃娘娘’”、“唱唱神曲跳跳舞”、“民间吹拉弹唱大集合”、“速度生活许多乐’”、“吐吐槽跳跳舞”、“庞麦郎 摩擦摩擦”;另外3个举着硕大的“馒头”字样、老城隍庙照片还有新鲜现蒸的小笼包。还有模特和着庞麦郎的机器嗓音一边走一边用脚摩擦、摩擦,原本还在花痴的男观众们一下子就把持不住,笑得人仰马翻了……

    主持人介绍,本次五百里音乐节勺舞台请到了最美男版“华妃”范必周,因为网络剧“华妃的中秋节”一炮而红的“云南三兄弟”现在上美拍随便发个8秒、10秒的视频,就能收到数千个赞。而昆明收听率最高的电台节目FM102.8《速度好生活》也将继续在勺舞台上直播音乐节现场实况和许小诺和张小乐的无节操调笑。最值得期待的是,国际大Sháo咖约瑟翰·庞麦郎将在勺舞台上压轴演出,这可是他在云南的“第一次”,摩擦入脑真是无法不期待现场啊!当然啦,五百里发布会也绝对不会吊了大家的胃口还不让人吃的,民国模特们给主持人和观众现场分吃小笼包。

    2014五百里城市音乐节乘车攻略

    呈贡地区:

    1、呈贡大学城 地铁1号线 巫家坝地铁站 地铁外转盘处乘坐大巴 滇越铁路主题公园

    免费音乐节大巴乘车时间区间:14:00——21:30

    市区:

    1、昆明市区 地铁1、2号线 巫家坝地铁站 地铁外转盘处乘坐大巴 滇越铁路主题公园

    免费音乐节大巴乘车时间区间:14:00——21:30

    2、昆明市区 24路公交车 前卫西路公园1903站 对面 滇越铁路主题公园

    3、昆明市区乘坐135路、172路、184路乙线、233路、24路、44路、73路、73路红塔专线、94路、A1路、A4路、A9路“滇池学院站”下,步行大约2公里(前卫西路广福路方向)前往“滇越铁路主题公园(公园1903)”

    4、乘坐106路、184路乙线、233路、24路、44路、73路、C143路到达“七公里站滇池路”,然后步行至前卫西路(广福路方向)大约1公里到达“滇越铁路主题公园(公园1903)”。

    杨林

    杨林惠尔佳商业区门口 音乐节大巴一站直达 滇越铁路主题公园(公园1903)

    乘车时间:13:00(如有更改请时刻关注校园代理以及五百里在线公众微信号)

    购票方式:关注“五百里在线”微信公众号,微信购买大巴票,当天持二维码上车

    安宁

    安宁职教园区云南经济管理学院正门 音乐节大巴一站直达 滇越铁路主题公园(公园1903)

    购票方式:关注“五百里在线”微信公众号,微信购买大巴票,当天持二维码上车

    音乐节现场返回乘车

    市区:

    1、音乐节门口 免费音乐节大巴 巫家坝地铁站 地铁1号线 市区

    2、音乐节门口 免费音乐节大巴 巫家坝地铁站 地铁1号线 呈贡大学城

    免费大巴乘车区间:20:00——22:00 地铁末班车: 巫家坝——环城南路 末班车:22:36

    3、音乐节门口 免费音乐节大巴 云纺商业城

    免费大巴乘车区间:21:00——23:30

    呈贡大学城:

    1、音乐节门口 免费音乐节大巴 巫家坝地铁站 地铁1号线 呈贡大学城

    免费大巴乘车区间:20:00——22:00

    2、音乐节门口 一站直达大巴 呈贡大学城佳美广场

    车票:10元

    购票地点:音乐节现场门口购票处

    发车时间:22:30 23:30

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009