恒大星光音乐节走进贵阳昆明
2014-11-03 15:10:17      来源:新华网

    广汽丰田恒大星光音乐节全国巡演进入西南地带,每一站巡演虽然是不同的观众,却有着相似的场景,合唱、汗水、爆棚、欢笑等等。11月15日贵阳南明区多彩贵州城和11月16日昆明红塔体育中心,将在双城一起闪耀,丰富的音乐风格势必满足乐迷们的期待,让我们以音乐的名义,尽情狂欢玩转周末。

    据悉,广汽丰田恒大星光音乐节全力打造的国内“规模最大、场次最多、档次最高、内容最全、观众最广、影响最深”的专业音乐盛宴。经过去年一轮巡回演出的磨合与历练,音乐节已渐入佳境,演出艺人和幕后团队均已达到最佳状态,演出效果持续升级,近日更是开启双城互动模式。作为一种全新的周末生活方式,广汽丰田恒大星光音乐节力求在演出阵容上给人以物超所值的感觉,仅需80元的价格,可以享受到另类走心最新神曲《胡撸胡撸瓢儿》的大张伟,制作电影音乐包揽主题曲、插曲、配乐等全部工作,仅六天便完成《不再沉睡》的金志文,以及孙伯纶、阿普萨萨、麦田守望者、反光镜等受大家追捧和喜爱的歌手及乐队。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009