春秋航空差旅平台正式上线 助企业节省33%的差旅费用
2014-08-14 15:18:55      来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 近日,从春秋航空获悉,该公司近期新推出一款专门服务企业客户的订票平台——春秋航空差旅平台。春秋航空利用其票价低廉的优势,为企业客户节省差旅费用,企业客户一旦申请成功,即有五大专享优惠。

  春秋航空差旅平台账号申请流程十分简单,用户只需登录春秋航空企业专属客户平台:g.springairlines.com在线申请企业账号,提交上传加盖公章的企业有效营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证的复印件,即可完成申请工作。用户通过申请后会接到邮件或电话通知,若未通过审核,则需重新填写申请表进行申请。

  企业账号申请成功后,只需四个步骤即可购买机票,注册成功春秋航空会员;申请绑定企业账号便可购买机票。

  据悉,为了庆祝“企业差旅”平台上线,春秋航空还推出了“双重礼遇,抢免票”活动,针对2014年8月12日至9月12日之间签约成功的企业,订票量累计达200张后,即可获得1张单程免费机票(免费机票适用国内航线,其中旅游包机航线、广州、深圳航线除外)。另外,拍摄企业形象视频上传到微视,并@春秋航空,截止9月12日,被点赞最多的企业,可获得春秋航空5套免费机票(免费机票适用国内、国际、港澳台航线,其中旅游包机航线、上海往返茨城、广州、深圳航线除外)。

  “企业差旅”享受五大专享优势:一、更低票价:低于传统公司33%票价,平均折扣率低于行业标准;二、更多奖励:签约企业可享多样奖励政策;三、贴心服务:365天全年贴心服务,为企业量身打造专属的航空服务;四、更多选择:支持企业预付款支付和个人信用卡、商旅卡支付;五专业统计:提供专业的报表统计,方便企业差旅管理。

  如果要详细了解企业客户平台相关内容及申请流程,也可拨打春秋航空昆明营业部企业客户专线0871-63585551或加“春秋航空昆明营业部”(springkmg)微信公众帐号进行更深入了解。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009