“2014冰上雅姿盛典”拉开“后冬奥”花滑新浪潮
2014-08-04 17:15:57      来源:昆明信息港

普鲁申科与匈牙利小提琴家埃德温马顿

普鲁申科完美演绎“The Best of Plushenko(最好的普鲁申科)”

    索契冠军“归来” 约翰尼•威尔“京”艳全场

    7月25日,由安利雅姿赞助的“2014冰上雅姿盛典”在北京万事达中心拉开全年巡演的序幕,今年“冰上雅姿”将继续契合“北冰南展”的推广理念,7月27日上海奔驰中心,8月1日广州演艺中心演出后,于8月3日在台北小巨蛋完美收官。冰上伉俪申雪、赵宏博携手索契冬奥会团体赛冠军、俄罗斯“冰王子”普鲁申科,索契冬奥双人滑金牌组合、俄罗斯最强黄金双人滑组合沃洛索扎/特伦科夫,索契冬奥会冰舞亚军&温哥华冬奥会冰舞冠军、加拿大名将瓦图 /莫伊尔,“冰上Lady GaGa”约翰尼•威尔,瑞士“旋转王”兰比尔,中国“希望之星”李子君、闫涵等花滑明星,共同开启“后冬奥时代”的花滑新浪潮。新加坡音乐才女、《中国好歌曲》评委蔡健雅。匈牙利小提琴家埃德温•马顿等演艺明星也全力加盟“2014冰上雅姿盛典”,在北京站,著名演员、导演邓超惊喜亮相,带来不可思议的冰上表演。

    由中国花滑传奇爱侣申雪赵宏博2010年参与创立的“冰上雅姿”品牌,名称巧妙融合冠名赞助商、安利旗下国际高档美容化妆品品牌ARTISTRY雅姿,已连续四年震撼上演,成为业内公认的国内顶级花滑表演年度巡演的盛事。

    2014年“冰上雅姿”花滑盛典延续跨界风格,整合艺术、时尚、娱乐、运动等元素,以“爱一世”为主题,运用欧美先进的光影投射技术,建立大型3D投影冰上舞台,呈现出虚实结合、情景互动式的浪漫剧情效果。在索契冬奥会上因伤退赛并宣布退役的俄罗斯“冰王子”普鲁申科给人们留下了诸多遗憾。此次“2014冰上雅姿盛典”是普鲁申科正式复出后的首秀,他不仅和自己的老朋友埃德温•马顿共同演绎了极具震撼力的音乐花滑秀,还带来一段完整的SOLO表演。索契冬奥会夺冠的俄罗斯组合沃洛索扎/特兰科夫也深情演绎了本次冰上雅姿的主题——“爱一世”。连续5年加盟冰上雅姿的约翰尼•威尔每年都带来了惊艳的表演,今年他继续“京艳”全场,身着京剧戏服,在《当爱已成往事》的动人旋律中,用他娴熟的冰上技巧,柔软的身段,为观众们奉上一场缠绵悲壮的冰上《霸王别姬》。

闫涵 李子君

冰上钢环表演—玛丽·皮埃尔·勒雷

    开展五年的“冰上雅姿”盛典借助奥运冠军、运动协会及企业的多方力量的共同努力,为中国竞技体育市场化探索出一条成功道路,也极大的促进了冬季项目在全国的推广。

    安利雅姿的品牌副总监钟念杳表示,这五年,冰上雅姿饯行中国冰协“北冰南展”的推广理念,将在北方盛行冰雪运动推广到上海、广州甚至是台北这样的南方省市,极大的拓展了冬季项目的群众基础。同时,在这五年中,雅姿品牌也努力向“冰上雅姿”注入更多的时尚、娱乐元素,力邀了时尚教母莎拉·杰西卡·帕克等好莱坞巨星加入,让花滑从一种专业的冰雪运动变成结合音乐、戏剧等的具有大众观赏性的艺术形式。伴随着北京成为2022年冬季奥运会申办的三座候选城市之一,冰雪运动将成为一种大众艺术走近更多人。

    2010年,倾力艺术、慧眼独具的雅姿品牌首度助力冰上雅姿品牌的创立,并坚持四年冠名赞助“冰上雅姿盛典”,雅姿ARTISTRY品牌的精髓为“Forward Beauty 超越之美”,冠名赞助“冰上雅姿”盛典,是因为素有“冰上芭蕾”美誉的花样滑冰表演,融运动技艺与舞蹈神韵为一体,蕴含着对探寻、畅想和创新的不懈追求,与雅姿品牌内涵完美契合。

    安利雅姿长期致力于推动国际级顶级艺术盛事登陆中国,多年来已取得斐然佳绩,如2004年冠名赞助著名音乐剧《剧院魅影》来华、2008年冠名赞助英国伯明翰皇家芭蕾舞团中国巡演、2009年与上海大剧院缔结战略合作关系并推出“雅姿杰出女性艺术家系列演出”等等。在高雅艺术平台上,雅姿通过自身强势的品牌推广和创意缤纷的市场活动,实现了品牌的深入解读与魅力跃升。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009