雪碧音碰音最后一轮复赛火热开赛
2014-07-23 11:12:21      来源:昆明信息港

    参赛选手林忠孝

    昆明信息港讯 记者 戴兴 7月19,雪碧音碰音热浪音乐节终极复赛晋级赛在昆都尚尚KTV举行。来自昆明、版纳、玉溪等多个赛区的海选出来的优秀选手纷纷走上舞台一展歌喉,以争取到最后的入围半决赛的资格。

    来自云南旅游职业学院的陆肖第一个出场,他拿着一把吉他,带来自己的原创歌曲《没离开过》,获得半决赛资格。来自玉溪的李思澈当天演唱了扎西顿珠的《川藏路》,作为民族唱法专业的学生,平时却更喜欢演唱流行歌曲,这首歌仿佛为他量身打造,得到了评委的一致好评。从事法律相关工作的姗姗带来Adele的《some one like you》, 她颇有些醇厚的声线展现出这首歌曲的魅力,得到评委高度评价。在比赛现场担任“小绿人”的林忠孝也忍不住上场一展歌喉,最终凭借一首《黑骏马》入围半决赛。

    活动自开始以来,以其新颖的海选方式、互动的参与渠道、专业的评委点评以及最终签约索尼音乐的奖励等吸引了来自云南各地的众多优秀歌手参与。本次复赛的选手来自四个渠道,第一是FM100.8《吃香喝辣》节目微信平台(公众账号:吃香喝辣),选手可在微信直接演唱,单凭声音盲选晋级;第二是参与每周四的《吃香喝辣》节目直播互动,通过电话进行演唱;第三种方式则是在昆明广场的雪碧音乐瓶内进行海选,选手进入后直接演唱;第四是各高校雪碧音碰音海选中的待定选手。

    雪碧音碰音热浪音乐节的半决赛将于7月26日在云南华侨城举行。届时,在复赛中有优异表现的选手都将齐聚翠湖展示自我。

    最终总决赛冠军选手将可以获得雪碧音碰音全国决选训练营资格,并有机会与明星同台竞技以及签约索尼音乐,有胆你就放火过来吧!

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009