偷电动车被抓现行 窃贼纠集同伙砍伤车主
2014-05-27 08:55:27      来源:昆明信息港

 
车主李先生的腰部被小偷砍伤

    昨天下午6点左右,正在吃东西的李先生突然发现两名男子正偷自己的电动车,他急忙冲出店外制止。没想到嚣张的小偷见车主来了,竟然纠集同伙用刀将李先生砍伤后扬长而去。目前,福海派出所已介入调查。

    这一幕就发生在日新路南苑小区大门附近一家名叫“杭州小笼包”的小吃店门口。昨天傍晚7点,在云南圣约翰医院外科治疗室内,受伤的李先生正趴在病床上接受治疗。李先生的右侧腰部包裹着一层厚厚的纱布,纱布上不断有血渗出。

    李先生说,自己是楚雄人,租住滇池路星河村,下午6点左右,他来到南苑小区大门附近的小吃店就餐,他把一辆黑色的电动车停放在店门口的人行道上,正好在自己的视线范围内,锁了大锁。可刚坐下没多久,他突然看见两名戴口罩的男子正在摆弄自己的电动车。看到有人偷车,李先生慌忙起身冲出店外追贼。追到南苑小区大门口时,正好撞上偷车贼的2名同伙。两人从摩托车后座上抽出一把长约50厘米的砍刀,挥刀朝着李先生追砍。李先生在逃跑过程中,不慎腰部被刀砍伤,4名小偷将李先生砍伤后扬长而去。

    事发后,一名同在店内就餐的顾客打了120急救电话,李先生被送往云南圣约翰医院救治。值班医生介绍,李先生右侧腰部腰大肌和臀大肌受损。晚上8点,医生对其进行了肌肉缝合手术。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009