第66届中国教育装备展25日在昆启幕 市民可免费参观
2014-04-10 15:09:47      来源:昆明日报-昆明信息港

    昆明信息港讯 记者廖拓溪 第66届中国教育装备展将于25日至27日在昆明市国际会展中心举行。记者从会上获悉,本届展会的展位预计将达到2800多个共计6万余平方米,参展企业达700多家,专业参展人数超5万人次,将同时启用国际会展中心老馆和新馆,其规模堪称昆明会展业发展历史上之最。

    为保障展会取得圆满成功,9日,昆明市博览事务局召开教育装备展筹备工作协调会,围绕展会的相关协调工作进行专题研究。昆明市政府副秘书长、市博览事务局局长周燕主持会议,官渡区政府、市公安局保卫处、市公安局交警支队、市城管局、昆明国际会展中心有限公司等部门负责人出席了会议,并就教育装备展的前期筹备工作进行了讨论与协商。

    周燕副秘书长指出,此次教育装备展是2014年落户昆明的两个大型展会之一,它不仅是加强行业、企业、用户之间的交流,展示教育装备的最新成果,提高教育装备的水平,推动教育装备的科学发展的重要平台,也是昆明这座“丝绸之路经济带上的会展明珠”在南博会前的一次综合演练。

    为保障展会的顺利举行,国际会展中心的老馆将于15日前完成消防验收,市城管局联合官渡区政府也已着手对场馆周边市容市貌、环境卫生及商贩管理开展专项整治工作,以确保展会如期顺利举办。各部门将明确分工,通力合作,以通过此次展会的成功举办进一步带动昆明会展行业以及会展经济的发展,更好地展示与提升昆明国际化的城市形象。

    据悉,第66届中国教育装备展由中国教育装备行业协会主办,云南省教育厅、昆明市人民政府承办,是全面展示国内外教育装备和全国教育技术装备领域的一次高层次专业展会。展会上将全面展示各级各类教育所需的国内外教育装备、全国教育技术装备,并同步进行网络展示。同时,还将举办新产品、新技术、新成果发布会和有关省市教育装备需求信息发布会,并统一组织各代表团团长、联络员、各省市行业协会秘书长及相关人员巡馆了解展示产品。

    此次展会的展馆将包括国际会展中心老馆1楼、2楼的2-1展厅、会展中心新馆,感兴趣的市民届时均可免费入馆参观。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009