第十届昆明枫叶节今日启幕 逛公园拍秋景赢千元大奖
2013-10-24 07:59:32      来源:昆明日报-昆明信息港

    昆明信息港讯 记者刘璐 为期一个月的第十届昆明枫叶节即将于10月24日正式拉开帷幕,此次活动由昆明市黑龙潭公园和昆明植物园联合举办。据悉,枫叶节期间,两大公园将举办多项主题活动。其中,参与“捕‘枫’捉影”摄影大赛的市民还有机会获得由主办方提供的千元大奖。

    为了带给游客提供更多的门票优惠及便利,昆明植物园与黑龙潭公园决定在枫叶节期间共同推出“优惠套票”,一份门票可逛两大公园。此外,黑龙潭公园和昆明植物园还将通过网络公开征集景区秋景的照片,并选取一定数量的优秀作品开展网友评选、网友论坛等互动活动,并组织最终的评奖和颁奖。据悉,本次大赛的奖金高至千元。

    不仅如此,两大公园还将组织“龙潭歌舞盛会”、“枫林寻宝”、“枫景儿童绘画”和“枫景美食街”等系列主题活动。枫景儿童绘画活动召集6—10岁儿童开展比赛,主办方还将为杰出的“小画家”现场颁奖。有意愿的市民可通过拨打黑龙潭公园电话0871-65216576进行详情咨询。

    另,10月26日,由昆明信息港和彩龙社区,联合昆明植物园与黑龙潭公园,组织的“双园秋景”主题外拍活动正在进行中,欢迎各位摄影爱好者报名参与。摄影师除了可以免费进入昆明植物园与黑龙潭公园拍摄秋景,还可以参加摄影比赛,赢奖金。

    点击报名>>>

    点击查看更多枫叶节活动信息>>> 

    点击进入专题>>>

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009