同乡闹市发广告单偶遇情敌 双方斗殴致1人受伤
2013-05-08 08:49:10      来源:昆明日报

受伤的李先生。记者张玉杰\摄

    昨天下午1点左右,在五华区三市街与金碧路交叉口,几名派发旅游广告单的中年男子发生斗殴,其中一人受伤住院。

    “打架的这几个人,平时就在附近发旅游广告单,东北口音,他们之间好像都认识。”附近摆地摊的小张说,当天下午1点左右,几名发广告单的男子围攻另一名男子,被打男子右手掌受了刀伤,流了很多血,后被送到省第一人民医院救治。

    下午3点,在医院急诊外科的走廊里,37岁的受伤男子李先生正躺在病床上接受救治,他的右手掌已包扎了绷带,左耳耳蜗里还有一层凝固的血迹,对于自己为何受伤,他一直闭口不提。

    在病床旁边守着李先生的侯女士说,她是李先生的女朋友,他们从黑龙江来昆打工,负责做旅游宣传,打人的几名男子是他们的老乡,平时关系还不错。“我不清楚打架原因。”

    负责处理此事的护国路派出所内勤中队长罗警官介绍,经调查发现,打斗双方均来自东北,其中一人因追求受伤男子的前妻,积怨已久,昨日情敌相见,便发生了口角,进而引发斗殴。(见习记者 朱绍平)

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009