郭晶晶霍启刚注册完成 亲吻30秒吻出高潮
2012-11-09 09:27:33      来源:新华网

11月8日,郭晶晶与霍启刚结束八年的爱情长跑,在霍家大宅举行注册登记仪式。
 
 
11月8日,郭晶晶与霍启刚结束八年的爱情长跑,在霍家大宅举行注册登记仪式。

郭晶晶和伴娘们

    11月8日,郭晶晶与霍启刚结束八年的爱情长跑,在霍家大宅举行注册登记仪式。披上白色露背婚纱的郭晶晶美丽优雅,挽著父亲的手,在近百位亲友见证和前政务司长梁爱诗的主礼下,与霍启刚共谐连理,正式成为霍家一份子。

    从昨日清晨开始,十多位大会摄影已到达大宅作准备。8点30分,一辆黑色七人车载著化妆师到场。工作人员将一车车的鲜花运往大宅,将大宅布置成一座童话式城堡。随后,保安也逐渐到达,并架起媒体采访区,确保注册仪式顺利举行。场内工作人员忙於为婚礼作最后布置,在宾客的椅子上系上花球装饰。

    10点15分,郭晶晶的双亲和伴娘吴敏霞、一班姐妹及兄弟包括庄家斌等乘坐旅游车到场。两个小花女首先下车,随后的有晶晶的双亲,昔日的跳水名将吴敏霞薄施脂粉,身穿橙色伴娘裙,娇俏动人。

    10点40分,霍启刚的母亲朱玲玲身穿桃红色连身裙携现任丈夫罗康瑞一起见证爱子成家立室,简单大方,她的两位家姐朱珊珊和朱瑛瑛也在现场。11点左右,林子祥、叶倩文夫妇和傅明宪亦陆续到场。霍启刚的父亲霍震霆也在11时许抵达大宅。霍英东儿子霍文逊及霍震寰女儿霍咏诗等均先后抵达大宅观礼。11时30分,证婚人梁爱诗到场。

    一对新人于正午12时举行仪式,当结婚进行曲响起时,花仔花女首先进场,接著是16位兄弟姐妹逐一步入会场,戴著白色头纱的郭晶晶面带含蓄笑容,在父亲的带领下进场,现场宾客均以掌声欢迎。之后晶晶的父亲把女儿的手交给霍启刚,现场一阵欢呼声。仪式简单而隆重,直至双方宣誓,交换婚戒后,两人在众亲友的欢呼声中情深一吻,才完成注册。为时约四十五分钟,之后霍家在花园设置自助餐宴客,又在庭园摆放了5张圆桌,双方亲友纷纷合照及互相祝贺。

    这次是朱玲玲离婚后,前夫霍震霆和现任丈夫罗康瑞少有同场。这次世纪婚礼吸引了半百传媒到场采访,更有不少媒体租来工程用的吊臂车及长梯拍摄,一对新人更贴心地为在场媒体准备餐盒。还有特别以一对新人礼服定制的曲奇饼,赠送记者以作纪念。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009