辨别真假LV包包 6个小窍门让你不花冤枉钱
2012-10-12 09:34:05      来源:综合

    导语:LV包包是市面上出现假货最多的品牌,甚至有些A货都到了以假乱真的地步。如果花了不少钱买个假LV包包实在是让人倍感郁闷。今天就给大家介绍6个小窍门辨别LV包包真假。

LV包包的人气款型Speedy在市面上出现的假货很多

Neverfull款型也是经常被仿造

纹路:

真LV包的皮革纹路比较深,假的花纹颗粒看上去过于光滑没有质感

    真LV包的皮革纹路比较深,小水泡纹颗粒之间空隙比较分明,宽度平均,摸上去手感软硬适中,比较柔韧。仿造的LV包压出的花纹大体看差不多,感觉似乎水泡颗粒密密挤在一起,不够立体。有些仿造包可能会有明显的沟纹,但往往上面的颗粒看上去过于光滑,没有质感。

    花标:

仿货的花标基本也是由斜条纹组成,但颜色往往不对

    典型Monogram花纹从远处看上去,远看似乎是黄绿色的一整笔画成,但细心检视,会发现上面的印花是以小点组成的斜线条,花的颜色是黄绿色。仿货的花标基本也是由斜条纹组成,但颜色往往不对,大多数偏棕。

    金属装饰:

真款LV的金属配饰通常不会是很亮的金黄色

    真款LV包包通常不会是很亮的金黄色,而是青金铜色,色稍暗,近似磨砂的质感。而仿造的LV包包的金属装饰的颜色都十分亮眼。

    车缝线:

真款LV的车缝线工整对称,颜色是黄色

    真款LV的车缝线不但工整对称,且是上过油蜡的麻棉线,可作为辨识的细节。每个针角都有精确的角度,每一小段都看着像柳叶。而仿造的LV包包车缝线不整齐。真品的车缝线颜色是黄色,而仿品的颜色是鹅黄色或很艳的正黄。

    封皮:

仿造LV包包的封边是正红色

    仿造LV包包的封边会用一种很红的颜色,靠颜色来遮住封皮不够整齐。

    序列号:

真款LV手袋会在一些不起眼的位置印上标注序列号

    真款LV手袋会在一些不起眼的位置印上表示生产工厂与年分的制造号码,一般由两个英文字和四位数字组成。每个LV手袋都会有,而且出产年份不同。包包款式不同,序列号也不尽相同。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009