瑞士顶级钟表展现百万腕表 昆明市民享眼福
2011-07-01 18:57:55      来源:昆明信息港

 
VASTO欧洲区总裁Mr.Marc Bernhardt向媒体介绍VASTO品牌商品。
 
顾客试戴。

VASTO精品包括腕表、书写笔、香水、皮具、眼镜、袖口钮、打火机等精品。

  昆明信息港讯 记者师海琳 昆明市民有眼福了!因为不用出国门,就能近距离接触瑞士顶级钟表展带来的盛大视觉盛宴。6月30日-7月3日,VASTO瑞士巴塞尔国际珠宝展中国巡展在昆明柏联广场举行,市民将可一睹这绅士精品展带来的典雅、尊贵和奢华。

  今年5月,VASTO带着参加瑞士巴塞尔国际钟表展的原型来到中国,昆明则是VASTO精品中国巡展的第五站,6月30日启幕当天就吸引了众多消费者驻足观赏。本次展览还展出了价值108万,代表机械制表工艺最高水平的VASTO陀飞轮腕表。

  除了一系列顶级钟表外,VASTO巴塞尔展中国巡展品鉴会还为中国精英人士展示了其它精品盛宴。在精致高雅的SHOW ROOM中,市民将看到全套礼品系列,从腕表、书写笔、香水到皮具、眼镜、袖口钮,再到打火机,完备地展现出儒雅的绅士气息。

  据悉,此次中国巡展将在广州、长沙、成都、沈阳等十个城市进行,“THE ART OF SHARING”VASTO诚邀您一同感受“分享的艺术”。

  VASTO瑞士巴塞尔国际珠宝展中国巡展精品展示

  目前,VASTO腕表拥有三大系列,包括圆形的纵横系列(UNIVERSO)、长方形的天堡(TEMPO)系列以及酒桶形的盛世系列(SECOLO)。

纵横系列(UNIVERSO)陀飞轮NO.1

纵横系列(UNIVERSO)陀飞轮NO.1

  一款精美的腕表,恰如一段闻名于世的乐章流芳百世。VASTO纵横系列的代表作-陀飞轮,是VASTO腕表对品质和完美不懈追求的极致体现,是现世唯一的一款精品腕表,也是VASTO腕表中最为昂贵的一款,价值108万。

VASTO欧洲区总裁Mr.Marc Bernhardt展示陀飞轮腕表

  VASTO腕表设计源自世界腕表故乡——瑞士,拥有丰富经验的设计团队和钟表制造团队竭尽所能打造工艺精湛的VASTO腕表。每一枚机芯均由瑞士制造、装配和严格质检以确保其可靠性和精准性。VASTO陀飞轮腕表代表了机械制表工艺的最高水平。全手工精心打造的顶级瑞士原产陀飞轮机芯,18K玫瑰金表盘和高温蓝钢特制刻度指针,最特别的是镶嵌50颗直径0.8毫米顶级威塞尔顿钻石 “高音谱号”,造型充满艺术感,再配搭鳄鱼真皮皮带,表带搭配18K 玫瑰金表扣,极尽奢华。

纵横系列(UNIVERSO)

  VASTO纵横系列腕表圆形表面,刚劲有力的棱角线条,突显出纵横天下之气势,集权力与霸气于一身。纵横系列是尊贵、优雅的完美缩影。蕴藏无穷设计变化于方寸间。充溢精致与迷人的新鲜感,实在让拥有者耀眼夺目。

盛世系列(SECOLO)

  VASTO盛世系列腕表以“酒桶”型表壳为主要特色。内敛当中同时渗透着锋芒的酒桶外形,再加上“恰到好处”的尺寸,盛世时代的气势在拥有者的手腕之间闪耀流淌,为那些追求时尚且佩戴舒适的腕表的人们而设计。酒桶弧形表壳和按照手腕形状设计符合人体工程学的表圈均提供最大程度的舒适感。

天堡系列(TEMPO)

  VASTO天堡系列腕表呈长方形的不锈钢表身。简洁大方的线条设计,沉稳大气中散发着高贵典雅的气质,使拥有者在一举手一投足之间,熠熠生辉。天堡系列腕表的蓝宝石水晶镜面巴特及隆柱形饰纹表盘,处处彰显尽显王者风范。

VASTO欧洲区总裁Mr.Marc Bernhardt介绍皮具

腕表

香水

书写笔

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009