书法大师李国栋精品作品展6月10日讲武堂揭幕
2011-06-09 17:28:11      来源:昆明信息港-昆明日报

著名旅泰白族书法家、泰国国际书画院院长李国栋书法作品。

    昆明信息港讯 记者曾婧雅 著名旅泰白族书法家、泰国国际书画院院长李国栋教授“大爱无疆书法艺术国际巡展·回眸故乡云南展”,将于6月10日至12日在云南陆军讲武堂举行。据悉,本次书法展将展出李国栋先生不同时期所创作的,包括反映家乡云南人文风光、自然景色等内容的大字书法作品近100幅。

    李国栋先生是泰国国际书画院院长、原泰国海陆空三军医学总顾问、联合国顾问 、联合国WHO顾问、著名书法书法家。他曾于2010年参加在美国纽约举办的“世界艺术名家作品大展”,并一举夺得书法类第一名“最高奖钻石奖”,同时荣获美国新泽西众议院颁发的“杰出人才大奖”,全球艺术家联盟的“终身成就奖”。他的作品被联合国秘书长潘基文,美国国会前议长金里奇及陈香梅等多国政要及世界各地收藏家、博物馆收藏。

    李国栋先生在云南土生土长,过去二十年旅居泰国,并成为海外华侨书法家的杰出代表。本次回到家乡举办书法展,李国栋向云南省文联,昆明市文联和云南讲武堂捐赠了书法作品,以示对云南文艺事业的支持。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009