昆明新机场航站楼主体工程验收进入倒计时
2011-04-16 23:45:30      来源:昆明信息港-昆明日报

    昆明新机场内部的装修已经初具雏形。 记者王鹏/摄

    昆明信息港讯 记者王鹏 实习生田菊 4月16日记者从昆明新机场建设指挥部了解到,为确保昆明新机场今年底转场运营,昆明新机场实行目标责任、限期办结制,延长工作时间,在7月31日实现主体工程竣工验收。

    记者在昆明新机场建设工地看到,航站楼内主要专业系统设备安装就位,主屋面吊顶面板完成超过90%,玻璃幕墙安装也已经超过97.5%,航站楼登机桥工程安装大部分完成,地面石材铺装将于5月14号全部完成,楼内整体格局已出现雏形。

    据介绍,目前新机场建设工程各个项目招标工作基本完成,即将进入收尾阶段,昆明新机场建设已进入倒计时。

    据悉昆明新机场现掀起奋战150天推进工作,在加快建设步伐的同时切实抓好安全生产,严把工程质量关确保各项工作全面落实。

昆明新机场正在工作中的建设工人。 记者王鹏/摄

昆明新机场正在高空作业的工作人员。 记者王鹏/摄

昆明新机场的建设工人们刚刚下班。 记者王鹏/摄

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009