周海媚抵昆接力“爱心大使”
2011-03-13 20:23:45      来源:昆明信息港

著名影星周海媚小姐抵达昆明

著名影星周海媚小姐抵达昆明,众多粉丝在机场迎接

  昆明信息港讯 记者罗敏 3月13日18时20分,著名影星周海媚小姐抵达昆明。守候多时的春城“海豚”终于在巫家坝机场亲睹偶像风采,并献上精心准备的鲜花!

  经过了几个小时的长途飞行后,周海媚终于出现在巫家坝机场大门口,机场内闪光灯顷刻间闪成一片,摄影师们纷纷把镜头对准了这位久违的美女明星。周海媚虽是久未亮相,但是身材保持得非常好。即便墨镜遮面,还是掩盖不了其星范儿。今日昆明“春”光明“媚”,春城“海豚”一直守候在机场,只为一睹偶像亲颜!当真的见到偶像时,一位粉丝激动地说:“等了好久,终于见到海媚了!”

  据了解,周海媚将于3月14日参加云南华美美莱第四届整形救助西南行大型公益活动。在本次活动中,她将接力阿娇(钟欣桐)、方中信成为爱心大使。

  提示

  云南华美美莱网站将对本次活动进程全程视频直播,有兴趣的网友可以登录华美美莱网站观看现场直播。

  云南华美美莱整形美容医院网址:www.kmhm.cn

周海媚小姐抵达昆明

周海媚将于3月14日参加云南华美美莱第四届整形救助西南行大型公益活动。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009