“兽兽门”正热 “北影张雅茹”不雅视频疯传
2010-02-25 23:19:57      来源:凤凰网

网传张雅茹视频照片

  就在兽兽“不雅视频事件”尚未落幕之时,近日又一一不雅视频又登场了。这次的主角据称是“北京电影学院”张雅茹,视频长约16分钟,与此前的兽兽门视频真是有过之而无不及。

  北影:相信我们学校的女生不会做这样的事

  25日,又有一段不雅视频在网上悄然流传,这次女主角被称是“北京电影学院”的,名为“张雅茹”,视频全长约16分钟,内容赤裸,比起兽兽的不雅视频有过之而无不及。

  就此,凤凰网娱乐致电北京电影学院宣传处的负责人,该负责人在听到描述后,很是惊讶。但他很快就否认北京电影学院的女生会做这样的事。他说:“我只知道最近有个翟凌事件,还不清楚这个事,具体细节也不知道,但我相信我们学校的女生不会做这样的事情。”当问其哪里能查询到学生名字时,对方提供了北电官方网站,但在该网站,我们并没有找到张雅茹这个名字。

  传闻:据说女主角是北京电影学院落榜女生

  另据知情者透露,该女生的确不是电影学院的在校生,但她考过北电,未录取,是一个“落榜女生”。

  而另有网友从视频中分析得出“绝对是炒作”的结论。该网友说,拍摄效果可以媲美AV,清晰程度远超兽兽。另外还有几个疑点,比如女主角是化妆后的样子、角度选取合理等,该网友断言:“毫无疑问是摆拍。”

  从各大搜索引擎中的张雅茹词条可以看到,这位女主角已经被关联到了兽兽,如果真如网友所言是“摆拍”,显然是想搭车炒作。

编辑: 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com