维多利亚将演《欲望都市2》 被曝与小贝无真爱
2009-07-13 11:59:47      来源:昆明信息港

    “贝嫂”维多利亚可望跃登大银幕,主演时尚电影《欲望都市2》;但英国媒体却在她和大卫-贝克汉姆结婚十周年之际,大爆他们是“假面夫妻”的内幕。

  英国《每日邮报》(Daily Mail)报道,今年35岁的维多利亚终于要一圆演电影的美梦了,据说《欲望都市2》的投资老板,跪着求她演一角,贝嫂表面微微点头,心中快乐翻了,还去上表演课,准备在片中把莎拉·杰西卡-帕克等女主角的锋头抢光光。

  今年也是贝嫂和小贝结婚十周年(7月4日),《每日邮报》拍到小贝和贝嫂穿少得不能再少的泳衣,在印度洋小岛度假,他们住每晚2000英镑的度假屋,在游艇上晒日光浴,让狗仔队拍个够。

  英国《世界报》(NEWS OF THE WORLD)以跨页报道这对夫妻匪夷所思的行为。专栏作家凯洛·马龙毫不客气地指出,贝嫂的婚姻就像她的乳房一样,正常人看了就知道是真是假。2003年小贝闹出和女助理吕蓓卡-鲁思上床的婚外情,贝嫂却像得失忆症般装聋作哑,不是正常太太该有的表现。

  凯洛马龙说,从她到处炫耀的行为显示,她希望全世界关注她个人造型、她的巨钻、Hermes鳄鱼皮包、Louboutin高跟鞋,胜过关心她和小贝及他们小孩的关系,她和小贝之间究竟有没有真爱?只有他们心里知道。

  但《世界报》不忘邀另一位专栏作家马克-佛瑞斯,正面肯定小贝夫妇。马克表示,小贝和贝嫂都是平民出身,却成为举世皆知的名流,他们堪称是“只要努力、有什么不可以”的典范。但马克不忘提醒小贝,在和老婆裸身卖内衣裤的同时,如何让个人足球生涯回春,才是当务之急。(新浪娱乐 俐俐/文)

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com