国际知名魔术师粘立人 昆明街头显“魔力”(图)
2009-06-23 21:09:56      来源:昆明信息港

粘立人教昆明市民变魔术 记者朱帅/摄

粘立人为热情的粉丝签名 记者朱帅/摄

    昆明信息港讯 记者戴兴 艳阳高照的下午怎么下起了雨?原来是国际知名魔术师粘立人和路人变的一个小魔术!今天(23日)下午,安徽卫视《星光魔范生》“魔力四射”推广会在昆明新世界百货上演,国际知名魔术师粘立人登台亮相,教授市民小魔术的同时,还展现了他非同一般的“魔力”。

  下午5点,《星光魔范生》节目主持人李金铭、岘仔和昆明电视台节目主持人园园一起走上舞台,三人用搞笑对白为活动揭开了序幕。本土时尚街舞团体带来一段点燃现场气氛的动感舞蹈。之后,粘立人登台为大家带来了魔术表演。只见他手持一根魔术棒,挥动下,魔术棒变成了丝绸,转而,他又将丝绸还原成魔术棒,还原的魔术棒还呈现出黑白两种色彩。变幻莫测的场面吸引了数百名观众的围观,大家都为粘立人的表演称赞不已。

  表演过程中,主办方还邀请了昆明当地的魔术爱好者上台进行表演,并接受粘立人的点评。作为魔术界的前辈,粘立人给予这些魔术爱好者充分的鼓励和肯定,并纠正了他们在表演中的一些瑕疵。只为观众表演还不够,粘立人还现场教授起了大家小魔术。他将一张餐巾纸放在手中,搓成直条捏在手中,在“魔力”的驱使下,纸巾向前或向后摇动,非常神奇,粘立人也毫不吝啬地将这个魔术教给了在场市民。

  演出之前,粘立人还来到了金马碧鸡坊,录制《星光魔范生》节目中的一个单元“街头百变王”,粘立人与搭档的女主持人在街上寻找路过的市民作为目标,然后就假装坐到市民身旁,这时,粘立人戴的帽子上就喷出一股水,故意让水淋到身边的行人。下午艳阳高照,这样的招数显然糊弄了不少人,被水淋到的市民都莫名其妙地四处张望,这时,粘立人和主持人在一旁添油加醋,“好奇怪哦,下雨了,真的下雨了!”市民被捉弄得一头雾水。当然,不少路人认出了粘立人,大家纷纷驻足观看这位魔术大师的表演,半小时的拍摄时间,已经聚集起一大堆人,不时有人上前索要签名和合影。

  安徽卫视品牌栏目《星光魔范生》于每周五晚上9点半至11点播出,该栏目以魔术表演为核心,通过明星的魔术表演以及魔术师对明星嘉宾的教学,最终打造出真正的明星魔术师。为了扩大该栏目的影响力,今年以来,栏目组在全国启动了“魔力四射”推广会,昆明是目前节目组走过的第三站。

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com