中信银行昆明分行振兴县域经济出实招 金融服务走进大理鹤庆县
2022-08-09 16:07:12      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 近日,中信银行昆明分行业务团队由该行行长亲自带队,将中信银行特色金融服务引入大理鹤庆县,大理鹤庆县政府为此举办专场银企政项目对接洽谈会。中信银行昆明分行行长芮昌永,副行长、风险总监曹亚明,鹤庆县委书记段红丽,县长张洪军,县委常委李锦泉等领导出席会议。

座谈会上,段红丽书记对中信银行在鹤庆县域经济和实体企业发展方面给予的支持表示赞赏和感谢,并介绍了鹤庆县2022年上半年经济发展情况。她表示,希望中信银行继续加大对鹤庆县的金融支持力度,加大政策倾斜,丰富融资形式,用心用情助力县域经济和实体企业高质量发展。她强调,鹤庆县上下要更新观念、与时俱进、担当作为、求真务实、齐心协力,加强与中信银行的深度合作,完善银企政对接常态化、长效化机制。

芮昌永表示,中信银行作为国有股份制银行,一直坚定贯彻党中央决策部署和战略落地,近年来坚持将做好“六稳”工作、落实“六保”任务作为重中之重,着力缓解企业融资难、融资贵问题,促进县域经济和实体企业高质量发展。他说,中信银行将继续加大对鹤庆县的金融支持力度,拓宽支持渠道,在产业项目、生态建设、绿色生态发展等领域引入更多源头活水。

会上,中信银行昆明分行辖属二级分行—大理分行与鹤庆北衙矿业有限公司、云南其亚金属有限公司签署了战略合作框架协议,并与鹤庆县工投、国资、城投公司及溢鑫铝业、鹤庆北衙矿业、云南其亚金属等公司就项目融资、电费缴纳及融资需求进行了深入交流。当天下午,中信银行业务团队还先后到鹤庆北衙矿业有限公司、云南其亚金属有限公司开展实地调研,考察企业发展现状,了解企业金融诉求。

编辑:刘璐璐 责任编辑:李晓燕

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com