昆明高新区党工委书记率队赴重庆开展精准招商活动
2022-05-24 16:20:07      来源:昆明国家高新区发布

昆明信息港讯 为加快推进项目洽谈落地,确保园区招商引资工作取得实效,近日,昆明高新区党工委书记徐毅清率队赴重庆开展精准招商活动。

招商组先后前往艺点意创重庆数字文创产业园、重庆市迪马实业股份有限公司特种车生产基地、重庆业为基生物科技有限公司及重庆爱永星辰生命健康管理集团有限公司,与各企业负责人就项目合作内容、合作模式、合作计划、合作目标等具体事宜进行深入洽谈和交流,进一步加深合作意愿,增进合作共识。

图片

徐毅清表示,昆明高新区的发展离不开广大企业家的积极参与和大力支持,衷心希望各位企业家坚定在高新区落地生根、开花结果的信心和决心,把企业的愿景与高新区的发展紧密结合起来,找准合作切入点和发力点,投资高新、深耕昆明,在并肩携手中共享发展机遇、共创美好未来。同时要求高新区招商部门要加快项目对接洽谈,争取尽快促成项目落地,实现发展共赢,为园区经济发展注入新的活力。

各企业家也纷纷表示非常愿意来昆投资、落地高新,期望能在融入高新发展中积极作贡献。

本次活动充分体现了党工委、管委会领导对招商引资工作的高度重视和高位推进,展现了“一把手”招商和精准推进项目合作的鲜明导向和积极作用。下一步,高新区将坚定不移把招商引资作为第一要事,紧扣“两主两辅”产业布局,着重抓牢招大引强,着力引进产业链关键环节、上下游配套企业,围绕产业链强链、补链、延链,按照重点聚焦、靶向发力、精准出击、务求实效的原则,全力推进招商引资工作,在推动全市高质量跨越式发展中争做排头兵。

高新区管委会副主任向明、国资公司主要负责人、招商公司相关负责人参加本次活动。


编辑:张艺璇 责任编辑:李晓燕

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com