官渡区市场监督管理局全心为企业办实事 获赠企业锦旗感谢
2021-10-28 17:17:39      来源:官渡区市场监督管理局


昆明信息港讯 官渡区市场监督管理局认真贯彻落实国务院“放管服”改革,严格执行商事制度改革的各项政策措施,坚持“利民、惠民、便民”的原则,不断完善工作机制,严格依法进行审批。以“全心全意为人民服务”为宗旨,努力做到遇事不含糊,办事不拖拉的工作态度,提升人民群众办事的满意度,提高企业开办便利化、高效化,全心为企业,一心办实事。

10月26日,云南亿格劳务派遣有限公司代表将一面写有“高效规范办实事,贴心服务为企业”的锦旗赠予官渡区市场监督管理局行政审批科工作人员手中,并对我们工作人员认真负责的办事态度及优质快捷的办事效率表示由衷地感谢。

下一步,官渡区市场监督管理局将继续加强工作人员的业务培训及相关法律知识学习,提升窗口工作人员业务素质,做好企业登记注册工作,进一步规范和完善企业登记程序、工作制度、服务措施等,持续深化“放管服”改革,为各类市场主体投资兴业营造稳定、公平、透明、可预期的良好环境,为官渡区经济的发展做出应有的贡献。

编辑:张艺璇 责任编辑:李晓燕

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com